Menu
LA FERME DE LA PICARDIÈRE
  -  
La Picardière 35580 Saint-Senoux
  -  

02 99 57 85 68

  -  

06 66 68 92 07

DE LA FOURCHE à LA FOURCHETTE

planning d'abattage

13/01/2020

                                         Planning  d'Abattage du premier semestre 2020

 

 

la ferme de la Picardiére vous souhaites  tous les meilleurs voeux pour l'année 2020 et surtout une bonne santé à tous vos proches 

  • viande rouge  et de veau sous la mére pour le 7 février 2020  à la ferme entre 17h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 30 janvier 2020
  • viande rouge pour le 6 mars 2020  à la ferme entre 17h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 27 février 2020
  • viande rouge  pour le 2 avril 2020 à la ferme entre 17h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 26 mars 2020 
  • viande rouge pour le 15 mai 2020 à la ferme entre 17 h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 7 mai 2020  
  • viande rouge pour le 12 juin 2020 à la ferme entre 17h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 5 juin 2020
  • viande rouge pour le 3 juillet 2020 à la ferme entre 17 h00 et 19h30 pensez à passer votre commande avant le 25 juin 2020
  • viande rouge pour l' été il y aura une autre date que vous aurait plus tard 

                                        nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.

                                                                                   

Retour aux actualités
Témoignages
  • avis avis avis avis avis avis

    04/05/2019
      Jean Louis § Monique C. le 15/07/19  Magnifique étape. La Ferme de la Picardiére est idéale pour passer une nuit au calme avec comme gardiennes de bien belle...
    Avis de Camping Caristes
  • avis avis avis avis avis

    16/01/2019
    On achete notre viande à la ferme de la Picardière depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçu bœuf ou veau viande d'excellente...
    cathy et manu
  • avis avis avis avis avis

    27/12/2018
    viande d'excellente qualité , jamais déçu depuis que l'on en prend cela remonte à 2005 , adresse à connaitre...
    David joseph et monique
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    Viande bovine de Salers extra...
    Jonathan Cormier
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    La viande de boeuf est excellente, savoureuse et tendre... Les terrines parfaites pour un apéro convivial, et les plats cuisinés délicieux quand on a pas le temps de cuisiner.......
    Hélène Guillard
part01
part02
part03
part04
part05
part06
part07
part08
part09
part10