Menu
LA FERME DE LA PICARDIÈRE
  -  
La Picardière 35580 Saint-Senoux
  -  

02 99 57 85 68

  -  

06 66 68 92 07

DE LA FOURCHE à LA FOURCHETTE

planning d'abattage

05/07/2020

                                         Planning  d'Abattage du premier semestre 2020

 

 

 

 

la ferme de la Picardiére  .

  • viande rouge pour le 17juillet 2020 à la ferme entre 17 h00 et 19h30 pensez à commander avant le  8 juillet : vos colis barbecue , special grillade le colis de 10kg n°5.
  • viande rouge  special grillade , colis barbecue , colis special hache , colis de 10kg au choix pour le 7aout 2020 à la ferme entre 17h00 et 19h30 pensez à passer commande avant  le 5 aout 2020. 
  • pour la rentré viande rouge  : pour 2 septembre  pensez à commande le 26 aout .

                                        nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.

                                                                                   

Retour aux actualités
Témoignages
  • avis avis avis avis avis avis

    04/05/2019
      Jean Louis § Monique C. le 15/07/19  Magnifique étape. La Ferme de la Picardiére est idéale pour passer une nuit au calme avec comme gardiennes de bien belle...
    Avis de Camping Caristes
  • avis avis avis avis avis

    16/01/2019
    On achete notre viande à la ferme de la Picardière depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçu bœuf ou veau viande d'excellente...
    cathy et manu
  • avis avis avis avis avis

    27/12/2018
    viande d'excellente qualité , jamais déçu depuis que l'on en prend cela remonte à 2005 , adresse à connaitre...
    David joseph et monique
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    Viande bovine de Salers extra...
    Jonathan Cormier
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    La viande de boeuf est excellente, savoureuse et tendre... Les terrines parfaites pour un apéro convivial, et les plats cuisinés délicieux quand on a pas le temps de cuisiner.......
    Hélène Guillard
part01
part02
part03
part04
part05
part06
part07
part08
part09
part10