Menu
LA FERME DE LA PICARDIÈRE
  -  
La Picardière 35580 Saint-Senoux
  -  

02 99 57 85 68

  -  

06 66 68 92 07

DE LA FOURCHE à LA FOURCHETTE

planning d'abattage

05/04/2019

 

 

Voilà le retour des colis de viande rouge et de veau sous la mére, pensez à passer commande et si vous avez des sugestions n'hesiter pas à nous les confié , nous pourrons en parler

  • Mois de  Avril : du boeuf pour le 12 Avril au soir à venir chercher à la ferme entre 17h00 et 20h00
  • du veau sous la mére et du boeuf (en caissette découverte )pour le 26 avril au soir à venir chercher à la ferme entre 17h00 et 20h00
  • Mois de Mai : du boeuf pour le 22 Mai au soir à venir chercherà la ferme entre 17h00 et 20h00
  • Mois de Juin : du boeuf pour le 26 Juin au soir à venir chercher à la ferme entre 17h00 et 20h00
  • Mois de Juillet :  du boeuf pour le 31 Juillet au soir à venir chercher à la ferme entre 17h00 et 20h00
  • Il y aura peut etre d'autres possibilités de colis  avec que des morceaux nobles pour l'été   car le reste produits tels que jarrets, poteau feu iront pour la fabrication de terrine ,rillettes de boeuf et plat préparer . on vous le fera savoir à quelle période .

  

Retour aux actualités
Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    16/01/2019
    On achete notre viande à la ferme de la Picardière depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçu bœuf ou veau viande d'excellente...
    cathy et manu
  • avis avis avis avis avis

    27/12/2018
    viande d'excellente qualité , jamais déçu depuis que l'on en prend cela remonte à 2005 , adresse à connaitre...
    David joseph et monique
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    Viande bovine de Salers extra...
    Jonathan Cormier
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    La viande de boeuf est excellente, savoureuse et tendre... Les terrines parfaites pour un apéro convivial, et les plats cuisinés délicieux quand on a pas le temps de cuisiner.......
    Hélène Guillard
part01
part02
part03
part04
part05
part06
part07
part08
part09
part10