Menu
LA FERME DE LA PICARDIÈRE
  -  
La Picardière 35580 Saint-Senoux
  -  

02 99 57 85 68

  -  

06 66 68 92 07

DE LA FOURCHE à LA FOURCHETTE

Galerie

Notre élevage
  • Notre élevage

    Notre élevage 1 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 2 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 3 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 4 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 5 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 6 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 7 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 8 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 9 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 10 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 11 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 12 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 13 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 14 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 15 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 16 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 17 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 18 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 19 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 20 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 21 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 22 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 23 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 24 sur 26

  • Notre élevage

    Notre élevage 25 sur 26

  • moment convivial avec un groupe de randonneurs

    moment convivial avec un groupe de randonneurs 26 sur 26

moment convivial avec un groupe de randonneur
  • monent convivial avec des randoneurs

    monent convivial avec des randoneurs 1 sur 2

  • photo randonneurs

    photo randonneurs 2 sur 2

différents salon et marché
  • Degustation  aux fermiers nantais 2018

    Degustation aux fermiers nantais 2018 1 sur 3

  • Salon Saveurs et Terroirs   de Saint Grégoire

    Salon Saveurs et Terroirs de Saint Grégoire 2 sur 3

  • le chef du Bistronome de Bruz avec Roseline de la Ferme de la Picardiére

    le chef du Bistronome de Bruz avec Roseline de la Ferme de la Picardiére 3 sur 3

Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    Viande bovine de Salers extra...
    Jonathan Cormier
  • avis avis avis avis avis

    25/10/2017
    La viande de boeuf est excellente, savoureuse et tendre... Les terrines parfaites pour un apéro convivial, et les plats cuisinés délicieux quand on a pas le temps de cuisiner.... L'accueil est...
    Hélène Guillard
part01
part02
part03
part04
part05
part06
part07
part08
part09
part10